Всем пасибон за отзывы again
-Цитата от SПэ
че то как то было очень много тейков? либо со сведением что-то.. слушалось плохо из за этого.. панч про шокка охеренен

по тексту - все на уровне.. зачитон не понравился, но ночь/работа.. по себе знаю, что это и как) поэтому ниче страшного

Тэйков не много. Много вставок )
По поводу зачитона: я за лето, начиная с июля записывался два раза, наверное, если не ошибаюсь ) Один раз в Запорожье, второй раз - вот этот трэк. Уже разучился читать, хули )
-Цитата от МцСквот
вот пропевки бы спел еще нормально было бы заебись

Зачем мне их петь нормально, если планировалось так ?)))
-Цитата от PsychodeliquE
нахуя Грубить ?
прочитал,да норм отписал
но по мне Лёвы всегда делает класно в 7 оф в 6 оф
в 8 оф немного сдулся
я бы те норм ответил если бы ты не грубил и не вёл себя как инет задрод
будь проще
Корсар чето тоже спиздоболел там за это и в бан и спам его дешёвый в личку за это тоже
ну пох
тема закрыта
P.S
наличности я не переходил
только сказал о твоём судействе что по мне сравнивать кого то с кем то это не тру(но это чисто мнение моё)
Там Костлявые и другие типаны могут говарить о твоих Оценках Хороших но РЭП это свобода мнения и я говарю как вижу ситуацию со своей стораны и ненадо мне даказывать и тд что типо я там не прав в чём то
ты оценку дал и коментарий
я ответил своим мнением на этот счёт и в отличии от тебя на личночть не переходил типо ''КЛОУН'' и тд
так что вот так вот
МиРа тЕбе
Возможно я не прав в какой-то степени, что клоуном назвал. Но это было продиктовано твоим поведением, уж извини. Вести себя так, как ты, это несерьёзно. По факту могу сказать, как это выглядит: типичное нытьё из-за оценок. Только чего ныть то из-за 4/4/0 ? Фразы про то, что я тебя засуживаю, к чему ? Кто ты такой, чтоб тебя засуживать ? И зачем мне это делать ? + в теме Костлявого ты как-то извратил ситуацию, истошно вопя, описывал её совершенно под другим углом. Отсюда и "клоун" вырвался.
Совет тебе дам на будущее: я сам участвовал в немалом количестве баттлов, видел много эпизодов с недовольными судейством читаками. Чаще всего какие-нибудь несерьёзные школяры так себя ведут. Будь серьёзней, относись к оценкам адекватно и старайся делать лучше. Вот и вся формула )
Надеюсь, всё.