Борис хрен попадешь
11 сентября 2010, 10:52
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, восап
распечатал квитанцию дефшопа, увидал, что цена на сайте у той худи изменилась, написал по емейлу запрос - сколько теперь платить, он потребовал номер заказа, отправил номер и он замолчал.
Уже неделю как молчит, 4 письма посылал.
Как будто бы блять я уже деньги им отправил, и можно мне не отвечать.
Считаю, что пошли нахуй тогда.
Вопрос к тебе, худи кархарт от того чувака не пришла тебе еще?
Сколько тебе доставка вышла, как вообще заказывал через него?
Тоже наверно закажу себе Кархартца у него, если немец за выходные не одумается и не ответит та такая же история)) вот тока сёдня он зашевелился, после того как я у него спросил, может он не хочет мне ее продавать)) сказал мол на выходных пришлёт данные чтоб я ему по контакту перевел бабос. но он извинялся, мол на основной работе запара, ещё и шмотки по москве еле успевает развозить, сезон мол пошёл.
и мне сегодня форумщик в личку писал мол , брал у него шапку вот сегодня или когда при личной встрече в мск, товаром остался доволен, и сказал мол продавец толковый тип. кинь ссылку на этого продавца, может тоже чё закажу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от StanCentrum На всех джинсах, что покупаю через некоторое время появляются "уши" на бёдрах. Хотя, может быть это для кого-то норм, но я что-то дотошный на этот счет. Так случилось и с последними джинсами, что здесь выкладывал. Отдал, ушили. Не срачка, так болячка, теперь ушей выше колена нет, зато появились ниже колена. Завтра, уже сегодня, отнесу в ателье, что бы уравняли. Блять, боюсь слишком узкие в итоге получаться. ![frown](images/smilies/frown.gif) ![mad](images/smilies/mad.gif) что за "уши"? чек восап http://vkontakte.ru/scum_skool |
|
| |