Показать сообщение отдельно
IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 08:06
Домашняя страница
  #442 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от Рейлган Посмотреть сообщение
-Цитата от MaChet[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
Какого хуя я должен переставать слушать рэпчик? Пока меня прет эта музыка я буду её слушать, и не важно скока мне будет лет!
а тебе сейчас сколько? Я до 17 лет с друзьями рэп читал, до 18 номр слушал, а в 19 уже как-то не то стало. Люди смотрят косо. Хотя хуй на них забить нада!!!
Значит ты был лишний в этой культуре) Значит просто изначально вошёл не в те двери....
Это всё моя сестра виновата что в 7 лет мне диск касты подарила!!!

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Hazard.RmZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
например, мне реально это мешает в жизни, в плане коммуникабельности с другими людьми, в плане отношения к определённым вещам и ценностям. при чём в большей степени это проявляется в рабочем коллективе, где нужно соответствовать определённым рамкам и нормам поведения. окружающим же наплевать что ты и как делаешь, умный ты или дурак, они обращают внимание на внешний вид, манеру поведения, что ты и как говоришь, не углубляясь дальше своего носа.
а для меня это естественно, ведь я уже, как личность сформировался, именно, под воздействием хип-хоп культуры и радикально поменяться просто нереально. при том, что это проявляется во всём в манере одеваться, в интересах и круге общения.
в общем-то хип-хоп - это протест и он меня вышвыривает за борт этой счистемы, как бы я ни пытался в неё заползать.
так вот теперь и задумываюсь, а надо ли заползать в один корабль с этими другими людьми?..а если нет, то что тогда?..

ведь это же разные вещи, быть рэппером, одеваться соответствующе, не ради моды, а потому что по-другому не можешь, жить этим...или просто слушать рэп, потому что он нравится, не являясь частью этой культуры.
Мда....практически на любой работе есть нормы одежды,в которой нужно ходить.Системы блять.Какой системы то?)))))))нет уже никакой системы.и протестовать в песнях - это в российских реалиях минимум забавно.слушать можно любую музыку,но вести себя и одеваться надо адекватно среде,в которой ты крутишься.Кстати заметил,что про одежду в основном пишут люди,у которых ДОХЕРА свободного времени и кроме как жаловаться на то,что на них на УЛИЦАХ косо ПОСТОЯННО смотрят заняться нечем.У меня блять,въебывая на двух работах и времени особо нет погулять.И единственный выходной в две недели лучше вечерком с девочкой в кабаке хорошем провести или на шашлыках на природе,чем в смешных штанах на лавочке.сугубо личное мнение.никого не осуждаю.просто наверное все таки возраст накладывает отпечаток на мировоззрение каждого.
П.с. а из машины у меня рэпчик постоянно играет.и как то пох.