Да искусственные там люди, только внешнее, заученное "smile!"/ на самом деле все глубоко до задницы, что с тобой будет завтра.
Люди там сдают друг друга постоянно, еще со школьной парты начиная сдают все, что списывает, потом сдают даже своих руммэйтов в институтах, если те накосячили.
Сдают водителей грузовиков директорам компаний, у которых на машинах написано, расскажи моему боссу, как я хуево езжу и он убавит мне зарплату т.23*****
Если скажем включил музыку после 11, то никто не постучит по батарее, не придет с утра с наездом, тебя просто сдадут!) и через три таких сдавания - выселят.
И т.д. в каждом моменте жизни.
У них это называется быть порядочным, меня же с детства учили, что так становятся "красным".
Про кредиты это отдельная тема, ведь все абсолютно средний американец берет в кредит, дом, тачку, плазму и т.д. при этом, все должно быть самое шикарное! И потом батрачить-батрачить и батрачить, что бы твое мнимое благополучие не отняли в один день полностью, сказав,что ты попал под сокращение.
А сколько так их с ума сошло, и потом начинало по фривэям с пушками разъезжать, лиж бы бля хоть что-то в жизни сделать в отмеску той системе, которая поработила из мозг а теперь выплюнула как безвкусную жевачку.
Бухают там часто только бомжы, но при этом, на кокосе сидят молодые( и не молодые) как у нас на насвае. и не считают это наркотиком ни разу.
Черные 90% сидят на крэке, и не подают надежд на жизнь после 25 вообще.
Те, кто вырвался из этой хуйни, обычно идет к успеху.
В плане комфорта страна на первом месте, тут не надо бошку греть по поводу машины скажем, купить ее можно хоть каждый день, и пешком ходят только студенты из России и Польши, и т.д. которые просто не виет смысла заворачиваться на лето.
Я второй раз прожил в штатах около 10 месяцев, и поменял 3 машины, столько же сколько в России за последнии 3 года.)
И в макдак жирные люди не ходят, а подъезжают к окошку, и кушают в машине, ибо совсем лень выходить куда-то там.
Еще инвалидам там все блага, такие как подъемники в автобусах, туалеты, таблички и меню в ресторанах для незрячих..
Но вот после всей этой хуйни с комфртной жизнью мне хотелось только съебать в лес куда-нибудь и пить воду из колодца, нарубив дров для розжига печи с утра.
и Россия, ни как государство а как страна, даст фору всем штатам вместе взятым, и слава богу, та же нравственность у нас на намного большем уровне, и общественность накаляется скажем от идей гей парадов, и подобной хуйни, когда в штатах ее хавают за милую душу все кто ни поподя.
Василию повезло очень, что в его жизни мало пидаров, или в том, что он этого не замечает. Я работал наверное на десятке работ, начиная от бармена и заканчивая водителем грузовика, и везде постоянно попадались здоровые, лысые американцы, которые на поверху были просто пидорами. В россии я таких не встретил за последнии годы ни одного!
А то, что лесби быть угарно, когда тебе 17-18, говорит только о том, то люди ставят на первое место удовольствие, больше удовольствия и меньше ответственности.
Но смысл не в том, что там люди какие-то другие, нет, русские, которые там остаются жить на пмж, заводят семью и прочее, становятся такими же абсолютно, либо рассказывают потом первому встречному о том, что хотят в Роису но и их там никто не ждет и чо им желать, если душа болит и ноит?(
Есть там и хорошие люди, но вот они как раз почему то все время либо бухали, либо курили, может и совпадение

Дури как там здесь не сыскать конечно, и было жалко тех же Ониксов, когда они забивали сибирку в блант))) принесенную кем-то. ибо лучше ничего нет.
Вывод:
Общество разлагается, биг браза из вочинг ю и подобная хуйня. И в мыслях у людей тачки, дома, бабло и ничего большего нет. (это именно про Американцев, население которых кстати сокращается каждый год, и успешно заменяется мексами и другими чуваками со "слабо развитых".
В общем на контрасте, нам повезло в той стране где мы живем, и мысли чище светлее тут в разы. А то, что шишок нет приличных, да и х.с ним. можно всегда смотаться на Гоа) или в Амстердам. там стафф не хуже)
вот такая вот хуйня