Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 06:11
ВКонтакте MySpace
  #3094 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Не ебут, что такое бухающие подростки, а наркотики достать в разы всё проще чем в России, звучит странно если честно..
ну вот странно, но вот так. наркотики - это наркотики.
а с алкоголем здесь строже гораздо, чем в России. да и увлеченных им так много как у нас нет.

-
Чем там занимается молодежь интересно ?
много чем, все по разному. плюс здесь виды спорта есть типа гольфа и бейсбола, которые русским людям не интересны

-
У нас тут в Росси основая масса торчит и бухает, у вас там как ?
основная масса курит пряные шишкари и чувствует себя будто просто чай попили.

-
Браток, ворчат старые бабушки.. Ты так сказал, про то что они бухают только в баре, как-будто в этом есть охуительная разница.. Один хер страна пьёт и один хер ты губишь своё здоровье и один хрен ты туманишь своё сознание, бухай ты в подъезде либо в баре..
в этом есть ахуительнейшая разница.
сигареты и алкоголь не продадут даже мне или другому совершеннолетнему молодо выглядящему, если я не покажу документы - никому без документов не будет интересно, что мне скоро 23.
точно также ночные клубы и бары: нет 21 года? - иди домой, пей молоко и спать.
здесь нет такой хуйни, что ларек через каждые сто метров, в котором пивалдыря с папиросками нахватить можно легко даже школоте какой-нибудь. (здесь вообще такого явления как "ларек" не существует)
соответственно здесь отсутствует такой подтип как бухающая в подворотнях школота.
в машине нельзя находиться с открытым алкоголем - похрен за рулем ты или нет. (эта поправка в моем штате по крайней мере)

-
Не ебут в душе, что такое ягуар, а зато охуенно ебут что такое остальная дрянь, забирающее здоровье, не меньше чем тот же ягуар.. Кстати я уверен, что в своё время Америка пила такой же ягуар.. Мысль улавливаешь ?
нет, не улавливаю. мне вообще жутко стало, когда я много у кого поспрашивал про ягуар и мне все отвечали "нет, не видели ни разу в жизни. а что это?" - осознал просто что это чисто русская отрава с содержанием веществ, которые только долбоеб и дегенерат в своей стране не запретит открыто продавать.
и подобного содержания напитки я здесь ради интереса пытался найти - ничего подобного нет!

-
По поводу кредита, могу сказать одно.. Какой-бы он не был, один фиг на тебе зарабатывают деньги.. Суть от процентов не меняется, меняется только твоё "облегченное бытовое существование"..
ну понятно, что все на всех зарабатывают)))
я плачу за проезд - на мне зарабатывают. я покупаю галлон молока - на мне зарабатывают.
я беру охеренную плазму в кредит и переплачиваю почти в два раза, но зато такой кредит на следующий год себе любой малоимущий практически сможет позволить.
на мне зарабатывают. но в России такого предложения клиентам не встречал что-то.
или когда в России ты тратишь на нормальные джинсы 150-200$, а здесь подобное за 40-50$ - на тебе ведь тоже и в том и в том случае зарабатывают. разница только в том, что я не знаю ни одного человека, который предпочтет 1й вариант.

и это я только самые примитивные простые мелочные примеры более благоприятных условий жизни вообще привожу.

да плюс как-то тут люди поприветливее, попроще по-человечески и выебонят в некоторых простых вещах поменьше, жители большого города по крайней мере.
врядли кто-то тебе будет говорить "вооо, зацени какие я себе кроссовки пиздатые купил".
потому что здесь пиздатые кроссовки - это обычная хуйня ценой 50-120$.
никто не знает что такое ебланское подобие "стиля" из перехода. если люди покупают одежду в простых местах - то они покупают обычную нормальную простую одежду за небольшие деньги.
не стремно сидеть в парке в пиджачке и есть свой обед из пластиковой коробочки.
у нас на оперном посиди где-нибудь пообедай - на тебя наверняка пренебрежительно коситься будут. потому что хуле. ты же не в ресторане и не дома. (вот бухать на улке зато - это норм)

вообще это конечно все нифига не "ПОЗИТИВ" - Россию я люблю и мне обидно все вот это осозновать и рассказывать людям, что в Америке, которую я сильно не любил никогда - жизнь лучше объективно по многим параметрам.
где люди тупее - это очень спорный вопрос.
в плане исторической культуры Россия старше и богаче конечно, у нас отрыжки культуры из прошлых веков еще есть, еще не всю историю поугробили пока что.
а ну и еще Россия может "похвастаться" тем что у нас сигареты дешевле раза в 4 чем здесь)