Не ебут, что такое бухающие подростки, а наркотики достать в разы всё проще чем в России, звучит странно если честно.. Ибо все эти параллели ведут к одному..
Чем там занимается молодежь интересно ? У нас тут в Росси основая масса торчит и бухает, у вас там как ?
- вот и сиди в России потом ворчи, что у них страна разврата, такие сякие они хуевые американцы.
здесь зато как и в любых нормальных странах люди в душе не ебут что такое ягуар,
что такое бухать не в баре и не дома и что такое бухающие подростки.
Браток, ворчат старые бабушки.. Ты так сказал, про то что они бухают только в баре, как-будто в этом есть охуительная разница.. Один хер страна пьёт и один хер ты губишь своё здоровье и один хрен ты туманишь своё сознание, бухай ты в подъезде либо в баре.. Не ебут в душе, что такое ягуар, а зато охуенно ебут что такое остальная дрянь, забирающее здоровье, не меньше чем тот же ягуар.. Кстати я уверен, что в своё время Америка пила такой же ягуар.. Мысль улавливаешь ?
Это блять типа, как по ящику пиздят по культуру пития спиртных напитков.. А если в трезвом уме вдуматься, какая нахуй культура пития может быть.. Не загорами, когда придумают культуру употребления наркотиков и культур суецида такими темпами..
По поводу кредита, могу сказать одно.. Какой-бы он не был, один фиг на тебе зарабатывают деньги.. Суть от процентов не меняется, меняется только твоё "облегченное бытовое существование"..
Это моё ИМХО, так что поверхностно-обывательской слюной брызгать не стоит, у каждого свои понятия и ценности по жизни.. Это как в ниже приведённой цитате:
- Один видит в луже грязь, а другой отражающееся в ней звёзды
как-то так.. думаю понятно будет..