Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 00:12
ВКонтакте MySpace
  #3089 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
В чем заключается забота о гражданах, если не секрет ? Если можно поподробней
нихуя не секрет) такие вещи секрет наверно только для Вовы Путина с Медведем и африканских стран южных каких-нибудь.
во всем, начиная добросовестно сделанными дорогами, заканчивая медицинским обслуживанием и кредитными системами. и главное - зарплаты и ценники на товары (хоть продукты, хоть техника, хоть одежда, хоть автомобили), и соотношение того и другого.
я в Россию вернусь - хуй где буду работать, пока опять не уебу в Америку.
с нашими ценами на все и зарплатами че-нибудь типа 15 тыщ если ахуеть как повезет (законченого высшего у меня пока нет), да если и есть высшее - ну там не 15, а 20)) очуметь разница
у меня одна болезненная реакция на это все - да вы ебанетесь что ли. я себя не на помойке блять нашел трудиться за то чтоб жить хуй поймешь как и для кого

вот и сиди в России потом ворчи, что у них страна разврата, такие сякие они хуевые американцы.
здесь зато как и в любых нормальных странах люди в душе не ебут что такое ягуар,
что такое бухать не в баре и не дома и что такое бухающие подростки.

-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
по части дури "если есть башка" то и у нас не мудрено замутиться на пиздатые шишки например.

а что касается фаст-фуда. то им питаются может быть чаще неженатые\холостые молодые люди т.к. нет времени\возможности готовить. хуй знает, спорный вопрос. кого это ебёт кстати)))
ну вот Бобби например ахеренно умеет готовить, и времени у него на это полно.
просто ему похер, он лучше купит себе че-нибудь готовое поесть, т.к. готовить еду - это для него основная работа всю жизнь была и ну с чем кремое работы у него не связано.
(ну там бросить готовый кусок мяса и обжарить за 5 минут - это не считается)

шишек у нас вообще ни разу не помню даж. ну и насколько они пиздатые - мне не судить соответственно.
да и не интересуюсь особо к тому ж