Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 23:44
  #8132 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение

вам заебись. а речь шла про наш распорядок и почему так вышло.

тем не менее сколько бы кто не знал про организм, главнее сила воли и духа для поддержания здоровья. а не знания какие молекулы чего в пробирках плавают и тд
меня бы это не остановило)

нет, ты не прав) в гармонии должен быть дух, физ. состояние и психическое. Каждая из составляющих равносильна другой. А знания об организме на уровне науки - это огромный плюс. А то так и будем всю жизнь верить в приметы, да лечить расстройство личности подорожниками.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
У нас он под разными модификациями до 5го курса
ну ясен хуй без диф и интеграл. исчисления делать нехуй ни в физике, ни в химии, ни в физической химии, ни в электронике, ни в любой другой тех. науке. Но, блядь, это не матан)

Я хочу именно матана. Всякие там теоремы вейерштрасса, ряды фурье и тп и тд)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Клавиши это охуенно) Главное найти хорошего препода и не записываться на фортепиано (молоточковая клавиатура победит твои пальцы со счетом 10:0)
А так это просто охуенно. Вдохновение, все дела
я вот все решаюсь) либо вокал, либо клавиши. Мб и то, и то. Ща только зуб залечу. Мне блядь эти пидеры почти весь зуб вычистили и от него нихуя не осталось ебанули пломбу, она прохудилась и кусок зуба откололся. ТАм и так нихуя нет, так еще и кусок откололся. Боюсь вообще искусственый придется ставить. Тогда уж хуй мне в ближайшее время и вокал и клавиши и пивко