-Цитата от Савелий Антипов
-Цитата от Frizzy
-Цитата от Кошелев Алексей
Бэттловый трек это где обязательны слова "Ты сосал у меня, и ебал коня. Я звезда и получаю деньги, мне тёлки дают, а ты любишь мужиков...бла бла бла, хуня хуйня хуйня..."
Ну его нахуй бэттловый трек без смысла зато со сливом противника...
ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны...
"хвост растёт из жопы" - это слегка ГУСИЗМ, так как хвост не из жопы как бы растёт.
из жопы растут каловые какаши
ну извиняйте, наш юмор слишком груб для вас, мсье )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Удав
-Цитата от Frizzy
-Цитата от Удав
2 абсолютно разные вещи
да как по мне - одно и тоже...ну то есть для меня подколоть человека в треке - нормально, будь то друг, или незнакомый человек, нормальный юмор и игра слов, без крайностей...почему нет?
когда ты с друзьями отдыхаешь вы ж подъебками перекидываетесь...
ты не понял. Рэп - многогранен в отличие от бокса. Рэп может быть разным в плане исполнения, тематики итд, а бокс - он и в Африке бокс

ну да...ну я просто к тому, что раз уж встали в пару, то почему б не побиться в полную силу, никого ж не обидет, если все адекватно...
а вообще песни делать - это конечно лучше )))
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от адри
-Цитата от Frizzy
ну мы стебали соперников в стиле "4 музыкальных центра хуже одного мафона", "хвост растет из жопы"...и подкол и не оскорбляет, с другой стороны...
так это вы не самих соперников стебали, а лишь сухо названия команд
ну а к чему на личности переходить, к тому же все соперники нормальные ребяты, вроде...