Показать сообщение отдельно
драма Алёны
стихи спасут мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 16:36
Live Journal
  #62 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение

Твоими кстати устами да мёд пить
Все бы девушки такими были
но вот главное со свободой не переборщить, а то уйдет ведь

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Про "не задавать много вопросов"...
Так, конечно, проще. И крепче спится. Но. Я не хотела бы, предположим, делить своего мужчину с кем-то кроме, по КВД потом бегать - да ну уж нет. Не спросишь же "А она тебе справку, что здорова, показывала прежде чем ноги раздвинуть?".
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много)
разумеется, надо быть с тем человеком, которому ты , подчеркиваю, доверяешь полностью и безоговорочно.
а насчет вопросов, я имею в виду, ну например, пошел он с друзьями в бар, отдохнул он там, вернулся. можно поинтересоваться, как он провел время, что было интересного. но не так чтоб "ну как там? с друзьями он был, ага. знаю я твоих друзей, че весело без меня-то? " есть девушки, которые сами беспочвенно провоцируют ситуацию и сами искренне верят (зачем?) что их мужчины им изменяют.
я отчасти страдаю такой проблемой(насчет последнего), и не знаю, как с этим быть
ну тут да, согласна полностью. Ну, это уже от неуверенности в себе, наверное, это комплексы какие-то. Стоит просто поверить в себя. поверить, что для данного человека ты можешь быть лучше всех, поверить, что ему не захочется никуда идти, потому что как можно великолепную тебя поменять на кого-то менее весомого))))
и понимаешь это) и говорит он это) мы с ним второй раз вместе (в одну реку дважды...) и остался страх того, что он может снова остыть.
ох уж эти увлекающиеся натуры