Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 06:01
  #51 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
я тоже к геям скептически отношусь
Практически любая песня Фредди Меркюри имеет весь Соник Юс, например Хотя я весь не слышал конечно

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Suicidal Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Кстати, не самый плохой ансамбль этот Океан Эльзи. Но я от такго брутального чувака как Суисайдл не ожидал этого, внатуре А как же сёркл-пит, а, брат? Будешь толпе баб там подпевать? Как же бухач и слэм?
Мда. Иногда брутольная мушская миеланхолия ставит всех в тупик))) Да я ещё в нерешительности, на самом деле. И всевыручающая монетка тут врядли поможет. Буду решать в последний момент, спонтанные решения - самые правельные.

Я очень высоко котирую ОЕ, не важно кто там бы там тёк по Вакарчуку, толпа тёлок или полк скинхедов, или десяток эмо-хипстеров, и с каким бы скепсисом не встречалось здесь их творчество. Я угораю как по украинской музыке (и текстам) вообще, так и по творчество именно этого ансамбля. Кое-какие вещи, например, альбом Gloria, они да, избыточны снобизмом и подражательством, но то, что делает ОЕ последнее время (не считая "Вночи", сольного проекта Вакарчука) - достойно всяческих похвал.

На последнем альбоме Пи Гэйбриела (Scratch My Back имеется в виду), кстати, розовых соплей и дешевого завывания гораздо больше, чем в Dolce Vita. И да, ОЕ я смело ставлю в один ряд с Roxy Music и сольным Б. Ферри, Питером Гейбриелом и, скажем, Seal-ом.
Да я нормально к этому ансамблю отношусь, вполне качественная гитарная поп-музыка. Как бы я не обижусь на тебя, братан, даже если ты не придешь. Но, повторюсь, концерт наш отменить придётся нах