-Цитата от decafry -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry poBEDA, расцветка под ла коку норм, только немного простовато - просто эмблема на мысе и ярлычок на языке. C1rca поинтереснее с ла кокой сделали, ну это на мой вкус.
Удав, а у меня всегда шиппинг и биллинг совпадают, по-другому не пробовал, так что тут не берусь утверждать, но если ранее уже брал у этого продавца и потом на другой адрес понадобилось тебе посылку отправить - думаю, договориться можно. В крайнем случае платёжки какие-то с нового шиппинг адреса отсканировать и показать.
Дык, я взял эти кроссовки, ибо нужны мне были именно форсы, так как в своих чисто белых я протер подошву. А тут такое в интернетах нашел: сразу же заказал. Я же говорю, что это самопал. Просто тип из Филадельфии красит их балоном и вшивает логотип, при чем вшивает руками (швы еще кривоватые) поверх белого передка, то есть получается накладка. В одном месте после второго раза нитки прорвали эмблему на месте изгиба. Наверно, аккуратненько заклею.
Человек грамотно построил свой маркетинг, делая кроссовки "от известных людей". Просто влепил логотип и отправил Эверлэсту пару. Тот сфотографировался, держа кроссовок в руках. Вот так получается бесплатная реклама Кэйси Кастому ценой в пару форсов.
Ага, про накладку понял на фото, там сразу видно, что перфорации на мысе нет и загибы небольшие. А про немного косые швы - на то он и кейси.
Главное - что сам доволен.
Это из разряда того, что многие люди пишут докторские, заказывая их где-то у кого-то из категории великих экспертов и практиков, а другие - сами ищут и копают. И пусть у вторых получается хуже, зато свое и от себя.
Тут человек видно, что старался, но получается кривовато, зато от души. Через несколько сотен пар может поставит получше оборудование и не придется ручками делать швы. Я сперва долго думал, как этот ляп со швом исправить, и решил просто накладку с лого приклеить суперклеем к уже имеющейся оригинальной форсовской накладке. В любом случае я всегда смогу распороть эти накладки с лого и ходить в обычных форсах черно-белых. Тут тип грамотно продумал.
Кстати, вот два раза я прошелся в этих форсах и пара звездочек на подошве уже затерлась... Так что ребятам из Найки срочно надо что-то придумать новенькое к долговечности подошвы.