-Цитата от Rико -Цитата от МцСквот я всё хотел спросить ты не тот Рико который в 2008 году на мой видос приглашение в Питер на выступление писал что я быдло пьяное? По треку: От минуса вообще отделяешься, не подходит голос и вообще минус не очень мне кажется .... интересно звучит, но не айс ... вот х3 пройдёшь ли тут не буду делать догадок .... необычно не значит пиздато убедился на своём опыте .... в 2008 году? а че за видос? да ты гонишь вроде я не помню вообще а вообще вань бит почему может косяк быть потмоу что я наверно один кто под биты свои читает
-Цитата от МцСквот я всё хотел спросить ты не тот Рико который в 2008 году на мой видос приглашение в Питер на выступление писал что я быдло пьяное? По треку: От минуса вообще отделяешься, не подходит голос и вообще минус не очень мне кажется .... интересно звучит, но не айс ... вот х3 пройдёшь ли тут не буду делать догадок .... необычно не значит пиздато убедился на своём опыте .... в 2008 году? а че за видос? да ты гонишь вроде я не помню вообще
я всё хотел спросить ты не тот Рико который в 2008 году на мой видос приглашение в Питер на выступление писал что я быдло пьяное? По треку: От минуса вообще отделяешься, не подходит голос и вообще минус не очень мне кажется .... интересно звучит, но не айс ... вот х3 пройдёшь ли тут не буду делать догадок .... необычно не значит пиздато убедился на своём опыте ....