-Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rapтор MC от меня 1/1/0 есть, хотя я тока 20 гдето прослушал че то в последнее время ты стал суровым дядькой в плане судейства просто взгляды на судейство изменились чуть-чуть. это близко к сердцу принимать не нужно. к баллам на этом баттле нужно прибавить по баллу к каждому критерию, чтоб получить баллы, которые он получил бы на прошлом -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC от меня 1/1/0 есть как подобный чел в третий раунд то попалили до этого он ахуенно стелил и текста писал божественные? это лишь доказывает то, что кто-то из судей во время первых 2-х отборов явно в уши ебался ну ты ж не знаешь о ком я говорю и не слышал его, хули говорить-то
-Цитата от Rapтор MC от меня 1/1/0 есть, хотя я тока 20 гдето прослушал че то в последнее время ты стал суровым дядькой в плане судейства
от меня 1/1/0 есть, хотя я тока 20 гдето прослушал
-Цитата от Rapтор MC от меня 1/1/0 есть как подобный чел в третий раунд то попалили до этого он ахуенно стелил и текста писал божественные? это лишь доказывает то, что кто-то из судей во время первых 2-х отборов явно в уши ебался
от меня 1/1/0 есть