Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 09:06
  #180 (ПС)
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
блядь да какая разница, "просто рок" или че там.
если есть ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - то это рок. так понятней?
линкен парк были пиздатой мазафакерской группой, со своим лицом. но не более того. америку они не открыли и ничего вроде того. и поднялись они именно на волне этой музыки на рубеже веков.
не кстати примеры мои? ну вот скоро выйдет лимп бизкит новый альбом, и там уже понятно чего от него ожидать по засвеченным песням. будет альбом в духе их работ начала нулевых.

эксперименты и поиски блядь. я если че этой группы первый альбом в 2001 году купил на аудиокассете в ларьке, так чт оя сам в этом вопросе не хуже александра друзя знаток буду.
странные у тебя понятия о музыке,"обширные" такие прям)))"ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - это рок"пенишься,пенишься тут)все уже давно поняли что альбом тебе не понравился,можешь прекращать свои воплилимп бизкит это лимп бизкит,хули у них общего с ЛП?Фред Дёрст и в 50 наверное будет по сцене скакать и лабать в одном и том же стиле для таких как ты,зависших в ларьках 2001 годов))время идёт,21 век на дворе,музыка меняется как бы,тупо хуярить одно и то же на протяжении десятилетий)это в 80-ых наверное было заебисьи хз шо ты там за знаток такой ака алекс друзь,потому шо с того же "реанимэйшна" уже понеслись эксперименты со звучанием и электронщина)ты наверное в те годы тоже пенился и недовольствовал

-
Понятное дело, некоторые фанаты до сих ждут одного и того же, ругаются, что нет былой агрессии и драйва. Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке.
вот это как раз про тебя админ лпраши написал

ну разве что ты не фанат)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от MixTaper Посмотреть сообщение
да,последние альбомы у них уже конечно не те что раньше..
ты завис в прошлом,друг

открой себя новой музыке