-Цитата от Муля Хенкок
-Цитата от Dаnte_Sorel
-Цитата от Муля Хенкок
не,ну ты реально фишку сечёшь
мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам
![smile](images/smilies/smile.gif)
канешн
![wink](images/smilies/wink.gif)
я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
тоже такое было,слишком много разбрасывалась этим словом, но при этом отношения,как сейчас поняла, хуйня редкостная были.
сама пойму,когда настоящее "слово" придёт
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
отдай кошку к моей собаке на перевоспитание
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
дак да, вот именно, нужно не пулеметом слова любви палить а чтобы они сами пришли
а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим
-Цитата от нудный даун
-Цитата от Муля Хенкок
-Цитата от Angry Chair
почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают.
говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу,
несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно.
то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
пошли ёбнем портвейшка с байкалом
да не нужно нести ничего. разговаривать нужно