-Цитата от Лёша Soldat -Цитата от МцСквот спасибо, не сказал бы что я пиздато сделал, но всёравно спасибо меня инструментал твоей песни пиздец пропёр, и ты его не испортил, это точно кстати почему сайт межпланетной бойни мне до сих пор твердит что я не сдал трек? -Цитата от Basss1 Все кто сдали - хуево сделали. Прям вот на чистоту если. спасибо за честность что ли Ееее, свой чел! Лови краба! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Basss1 Скажи что я помню его, даже если он меня нет, и ненавижу лютой ненавистью! Он меня с второго в моей жизни батла вынес негодяй! В 5-ом раунде аж не забуду никогда! Меня б кто хотябы прописал заежай Уже нашел где записать ман Спасибо все равно!
-Цитата от МцСквот спасибо, не сказал бы что я пиздато сделал, но всёравно спасибо меня инструментал твоей песни пиздец пропёр, и ты его не испортил, это точно кстати почему сайт межпланетной бойни мне до сих пор твердит что я не сдал трек? -Цитата от Basss1 Все кто сдали - хуево сделали. Прям вот на чистоту если. спасибо за честность что ли
спасибо, не сказал бы что я пиздато сделал, но всёравно спасибо
Все кто сдали - хуево сделали. Прям вот на чистоту если.
-Цитата от Basss1 Скажи что я помню его, даже если он меня нет, и ненавижу лютой ненавистью! Он меня с второго в моей жизни батла вынес негодяй! В 5-ом раунде аж не забуду никогда! Меня б кто хотябы прописал заежай
Скажи что я помню его, даже если он меня нет, и ненавижу лютой ненавистью! Он меня с второго в моей жизни батла вынес негодяй! В 5-ом раунде аж не забуду никогда! Меня б кто хотябы прописал