-Цитата от Чеф -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда раздел не тот
я только щас пропалил что не там создал блин
модеры надеюсь перенесут
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Мescaline ты просто тряпка
ты так уверен?
по жизни совершенно не тряпка, просто вот такая ситуёвина странная для меня самого.
если бы я был тряпкой и знал, что девло в этом я бы не создавал тему, а тихонько сидел и помалкивал
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Razor3x Уверенней в себе надо быть, почему тебе кажется что каждый 2й будет для твоей девушки лучше чем ты?
я знаю что это не так, что для нее явно каждый второй не будет лучше меня, но какая то херня внутри прям гложет, как знаешь, предчувствие чего-то плохого..и не отпускает это..херня блин..
да видимо у всех так ман...я тоже большой параноик по этому поводу, мне аж жалко девочку свою становится, что я такой вот неисправимый ревнивец...и я конечно же знаю что ей кроме меня никто не нужен, но мысли в голове спокойно строят гадости всякие, и находят этому доказательства. ад вообщем, надо это както в себе перебороть.
вот прям такая же фигня...если уж меня это так бесит..то как ее бесит могу только догадываться
но не говорит об этом..
-Цитата от Razor3x -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда раздел не тот
я только щас пропалил что не там создал блин
модеры надеюсь перенесут
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Мescaline ты просто тряпка
ты так уверен?
по жизни совершенно не тряпка, просто вот такая ситуёвина странная для меня самого.
если бы я был тряпкой и знал, что девло в этом я бы не создавал тему, а тихонько сидел и помалкивал
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Razor3x Уверенней в себе надо быть, почему тебе кажется что каждый 2й будет для твоей девушки лучше чем ты?
я знаю что это не так, что для нее явно каждый второй не будет лучше меня,
но какая то херня внутри прям гложет, как знаешь, предчувствие чего-то плохого..и не отпускает это..херня блин..
месяца 3 меня не покидало точно такое же чувство, прошло
прям само по себе?или какие то события поспособствовали?
надеюсь тоже пройдет..
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от YakuT_ast -Цитата от Чеф да видимо у всех так ман...я тоже большой параноик по этому поводу, мне аж жалко девочку свою становится, что я такой вот неисправимый ревнивец...и я конечно же знаю что ей кроме меня никто не нужен, но мысли в голове спокойно строят гадости всякие, и находят этому доказательства. ад вообщем, надо это както в себе перебороть.
Ааа, пацаны, мы больны
Я с вами
Я перебарываю это так: стараюсь занятся конретно важными делами, вплоть до того что маме по работе помогаю) При каждой встрече делаю так чтобы она была в восторге, во всех смыслах
Так же не стоит сильно баловать, иногда сокращайте количество милых смс, комплиментов, чтобы она ждала от вас этого, а не так что она с кислой миной сидит и думает "о, щас опять как всегда всё будет")
Только не переборщите с обломами, а то обидется, и будет еще хуже)
да, таких много, просто не все могут признаться в этом даже самому себе
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Romich тёлок ебать надо до 30 лет, потом уже можно подумать о любви и то вряд ли.
я даю гарантию, что жена через 2 месяца вместе с манатками полетит к мамаше своей
тёлок надо ебать пока ебётся)
а о любви никогда не рано и не поздно думать..
но тут, как говорится, у каждого своё мнение..