ёбаный рот, хохлы атакуют, ебучее ваше племя.
этот смердящий духан будет преследовать вас всегда и везде (в том числе в канаде)
и это лучшее наказание для вас. знайте своё место, оно где-то под конским хвостом и конской же залупой, где-то между.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от and dee -Цитата от Тютинька
старый шептун, заряжай давай историю как ты в 83-м за пластинки херби хэнкока и грэнд миксера диэксти, пощупать себя давал, заплывшим к вам в порт полосатым тельняшкам и белым фуражкам..
Ты мало того, что по жизни хромой (папка видно тоже под хвоста любитель быть заехать или расчехлиться), так ты ещё пытаешься меня здесь зацепить за пластинки третьего года, которые мы с ребятами под шалевич и 777 крутили на радость нормальным людям в то смутное время. Обычный новосибирский проткнутый пидор на форуме, как и лет шесть-семь назад. Нихуя не изменилось, ебаная твоя родина...
Владимир, еби здесь всех своих в мире
попроси свою старушку тебе под кресло-каталку подушечку помягче подложить, и
фартук на воротник повесить, чтоб повидло не капало. авось как-то повлияет на настроение.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH Khali, этот чувак в эттэчменте сыграл PG-13 версию мариупольского пердуна на заморский лад.
Бля, я думал, какой-то новый петух тут очком проткнутым сверкает, а это старая школота языком зашевелила, оказывается. Не узнал эту комичную персону в новых кальсонах и помаде. Тютенька, не усердствуй сильно, а то ты такими темпами мне всю залупу спилишь. Баску привет передавай, когда в аптеке свидаетесь, обоссанцы вы мерзкие.
а ты беженец старайся больше колбаску не раскатывать, обратись к мамурчику за советом, баба-то поди бывалая, повидала много колбас.