Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 02:11
  #36 (ПС)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
Даже если этому быдлу блядь фактами в лицо ткнуть
один хуй не поверят а блядь почему?
Мы блядь считаем все можно купить вот наш факт и пиздец
уши закрыты глаза не видят мозг в отключе
я фактами конечно не владею
но опять же если бы они были
хуй бы кто поверил потому что стаду какой то баран заселил в голову мысль что
кому-то можно все и пиздец
Проблема в том, что уж слишком много сейчас происходит такого, когда истории, где виновником оказывается власть имущий заминается. И даже если в этой истории Барков не виноват, даже если виноваты женщины за рулём, народ привыкший к несправедливости, кидает и эту историю в кучу, не разобравшись. Виноват ли народ, что он думает "факт можно купить"? А вот хуй, не виноват. Потому что всякие Барковы, Жиганы, Дочери глав местного самоуправления чуть ли не ежедневно доказывают "Факты, суды, милицию можно купить", доказывают, что народ в этой стране никто, его можно ебсти без вазилину, всё равно это безнаказано.
И ещё Карл, с ходу, напомни мне, когда в последний раз человека с вышей должностью посадили или материально наказали за преступления в сторону простого гражданина? Часто ли мы слышим об этом?
И ты говоришь, что какой-то баран заселил? А может так и есть, если посмотреть реальными глазами? Может и вправду, чиновники возомнили, что им можно всё?
Динозаврик, а что нам даёт причины не верить свидетелям?

Как я понимаю, Динозаврик Карл, ты готов оправдать и МММ, наебавший тысячи людей. Мавроди же тоже наверно хотел себе и своим детям счастливого будущего