-Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Space Ribald Как бы там ни было, у меня всегда точка зрения такая: идти до конца
Сдаваться нельзя из за разочарований, образование в любом случае будет выгодным тебе, пусть и по профессии ты работать не будешь.
Бля в цитаты
-Цитата от Notts -Цитата от Space Ribald Как бы там ни было, у меня всегда точка зрения такая: идти до конца
Сдаваться нельзя из за разочарований, образование в любом случае будет выгодным тебе, пусть и по профессии ты работать не будешь.
Истину глаголишь
-Цитата от Ч=) -Цитата от Space Ribald Как бы там ни было, у меня всегда точка зрения такая: идти до конца
и сейчас бы этот парниша сидел и подыхал от скуки в этой корабелке, в которой ему нихуя не нравится. дааа, это куда лучше
Какой скуки? Сейчас совсем не то время. Не путай с союзом и 90-стыми. Можно получить первый диплом, а потом на 100% решить точно ли ты это хочешь. Если нет - есть возможность получить средний-высший диплом в другом учебном заведении, при условии, что ты получил первый (младшего специалиста в высшем уч.заведении).
-Цитата от _Cofee_ -Цитата от Space Ribald Как бы там ни было, у меня всегда точка зрения такая: идти до конца
Не знаю не знаю
Люди разные
Я слыхал много историй на этот счёт от 40-летних и более людей
Вывод один: кому как...
Ничего более умного в голову действительно не приходит
Никогда не поздно! Но бросать из-за своего негодования - глупо. (выше я объяснил)
п.с. с любым дипломом из высшего учебного заведения можно закончить за год-два другое и получить диплом, который ты на самом деле хочешь иметь в руках. При том, не нужно забывать, что в руках будет 2 образования(!) и никакой потери времени.
Разочарования в преподах? Ну и что? ГЛАВНОЕ ДОКУМЕНТ!
Одногрупники? Сейчас большинство даунов на планете, главное твое будущее.
Общага, здание и т.п.? Разочаруешься больше без образования, когда будешь жить в коммуне без девушки/жены и детей, а если с ними, то будешь гнобить себя.
Вот в принципе и всё.