Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2010, 00:29
  #667 (ПС)
это же ахуеть можно,просить фит у пацана,получить отказ и вытирая слезы с красных щек в ярости написать дисс,причем посвятив его оксимирону в первую очередь,чтобы он его заметил,ну а если и повезет вдруг джуб ответит то вступить в биф и пиариться пиариться пиариться "мне в баню нельзя,я на хх ру пиарюсь же" (с) Максимильан Голубой Вагон причем так нежно,с трепетом просить написать парт на свой трэк а потом так обхуесосить применяя слова за которые и резать можно,если че,ну это я так к слову...я хуею просто с этой поросли малолетних одержимых пиаром самоудовлетворяющих себя реперков...блядь с таким взглядами,щеками и опилками в голове думаю многие пацаны не хотели бы видеть тебя в рэпе,я лично нет...блядь прошли видно те времена когда в рэпе были люди,а не это стадо малолетних модников набирающихся авторитеных знаний на рэп.ру....сука блядь чето я прям возненавидел этого поца....еще когда прочитал тему с его забаненным аккаунтом....я хэйтер да?или как это зовется у вас беложопых негропоклонников из гетто А.К.А пятиэтажкамамаспеклапирожки

тэги темы конечно это просто :рука к лицу смеющегося гнома:

пост автора не идет в счет - мой пост 666 по счету....в печь тебя чтоли кинуть...

666 / 15,173

Последний раз редактировалось Математик, 8 сентября 2010 в 00:49.