-Цитата от гдемойчай -Цитата от Mc_Chas Сука, почему фифа и пес нельзя объединить?)))Что-бы было стоко много чемпионатов как в фифе и графика как в пёсе))Блять, когда они додумаются это сделать?!))
потому что тогда не будет конкуренции и этот объединённый футсим превратится в говно буквально за пару лет. Все и так будут в него играть, так как выбора не будет, следовательно, улучшать что-то не надо будет. Мы и сейчас уже на протяжении 3-х лет в серии от Конами наблюдаем отбороное дерьмо, а про ФИФУ вообще молчу.
Вот сейчас ФИФУ с консолей портируют добротную на комп - будет здоровая конкуренция, которую, кстати, ПЕС врядли выдержит. Просто потому что на консолях ФИФА - конфетка, которая ебёт консольный ПЕС во все щели.
Незнаю чё там будет, но все предыдущие фифашки какие-то что-ли детские
А пёс на таком уже более взрослом уровне как-бэ...понимаешь???)
И я не думаю, что вся проблема в конкуренции, просто люди которыые занимаються организаторством создания этих проэктов, и они жадные сука и не хотят делится с другими компаниями
Они не думают о качестве игры и там подобным вещам, они думают только о доходах)Это лично моё мнение)