-Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от poBEDA -Цитата от ef-fa_Yakko для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
обосать колеса м5 голд
Глупый ты, судя по всему. Если твой дед жил в то время - это еще не значит, что все сказанное им - объективные факты. Уверен, что половину он тебе своего ИМХО наговорил со своими аргументами, а ты сюда все тащишь выискивая оппонентов.
А Удаву надо в следственных органах работать.
как раз ты многих фактов и не принимаешь , учитывая в какое время и какая политика была при СССР.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто
хуй знает по-моему одно из двух
1)бабан все от пизды говорит
2)у него взглядо ваще никаких нету
может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать
Давай расскажи мне еще о моих политических воззрениях со слов своего дедушки. Если тебе дед рассказывал о Союзе, давай я тебе расскажу о странах НАТО - будешь фактами хвастаться. Вообще, заканчиваем здесь с оффтопом.