Показать сообщение отдельно
Высер
коричневый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:57
  #339 (ПС)
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение
-
Блиать, какое чужеродное происхождение, если у нас даже устройство глаза как у реликтовых рыб? Я смотрю тут многие думают, что они видят очевидные вещи, которые не видят "большинство. Авотхуй вам. Если бы у человека были такие кардинальные отличия от других видов - это бы уже давно обсуждалось в нормальных кругах, откуда уфологов-теологов и прочих блаженных вышвыривают пинком
я всего-лишь попытался объяснить точку зрения Spanky.
и надо заметить, того же придерживаются многие учёные.
Дарвинизм уже мало-кто разделяет.
Всё больше мировых умов склоняются к тому, что человек -пришелец с других планет
(ну, или хотя бы результат скрещивания инопланетных существ с земными (теми же обезьянами)
сам же я ни разделяю ни эту ни дарвинисткую точки зрения.

-
Ты так круто проводишь глобальнейшие эксперименты за 5 минут, где твоя нобелевка?
ну, не трудно догадаться, что это всё я ни сам придумал, а, как и все здесь, черпаю свои знания из различных источников, суммирую, анализирую, резюмирую, присыпаю собственной точкой зрения, и так далее.

-
Верхушки пищевых цепочек тогда типа тоже можно срезать, они же только потребляют, ага
верхушки пищевых цепочек тоже выполняют свою роль. тот же волк -"санитар леса". его никто не истребляет (кроме, опять же, человека) но он регулирует численность существ, ниже по пищевой цепочке.
а ты, всемогущий считаешь как, откуда мы произошли?