Показать сообщение отдельно
MEGABYTE
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:25
  #331 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
человеки сами инопланетяне... совершенно не похожие на остальных обитателей планеты и единственные кто не умеет жить в гармонии с ней...
а обезьяны? не похоже? нет?
а свиньи? внутренние органы свиньи практически идентичны человеческим...
дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
в доисторический период люди вполне себе жили в гармонии...
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Посмотреть сообщение
Всем советую посмотреть фильм "Четвертый вид" ,не верю в инопланетян,но фильм шикарен + на реальных событиях.Поклонников очень затронет,ток аккуратнее,я кое где орал
фильм -говно убогое, блять
реальных событий там с гулькин хуй... это чисто "модная приписка" для таких вот доверчевых "простых людей", как ты

ну если ты похож на обезьяну или свинью то это уже твои проблемы чувак...))
или ты решил что инопланетное существо обязательно должно быть зеленого цвета с большими глазами и лазером?

Вот не надо тут про ум... от "избытка ума" это воще хохма, покажи мне у кого избыток ума?) человек глуп по совей природе, он не созидает не живет в гармонии с окружающим миром, все что он делает потребляет, разрушает, уничтожает себе подобных, придумывая все более и более изощренные формы для этого... зависть, ненависть, похоть, жадность и прочие прелести свойственны именно человеку...
если животные "другие" это не значит что они глупее... ну например любая собака способна различать энное количество человеческих слов "команд", ну вот если ты такой умный почему ты собаку понять не можешь... И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...

«дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
в доисторический период люди вполне себе жили в гармонии...
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.»

Ну вот еще одно дитчайщее заблуждение что раньше люди были глупее… Древнегреческие философы всякие жили там 5 столетий до нашей эры...
Кстати четвертый вид просто феерическая хуйня...
Такую хуйню несёшь

Избыток ума, имеется ввиду, относительно других представителей земли.
-
И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...
Вот тут ты себя вообще обоссаться оленем показал. Если бы мы были менее приспособлены к жизни на этой планете, чем какое-то другое животное, то мы бы не завоевали абсолютное превосходство и лидерство над другими видами.