-Цитата от What?трек -Цитата от Spanky ну если ты похож на обезьяну или свинью то это уже твои проблемы чувак...))
ты меня прекрасно понял. я имел в виду строение тела, внутренних и наружных органов и прочее-прочее-прочее.
И ты меня прекрасно понял, еще раз тебя спращиваю с чего ты взял что строение иноземного существа должно отличаться от строения обитателей земли? Потому что тебе в фильмах, марсиан так показывают? Логично предположить если где-то есть аналогичные условие для жизни то и строение тела должно быть аналогичным...
Когда я говорил что человек отличается от остальных жителей планеты, то я имел в виду не внутренние органы о которых ты начал писать, а то что любое животное более гармонично и физически развито чем человек... и способно самостоятельно выжить в дикой природе в отличии от человека... А дикая природа как раз и является "землей"...
- именно человеческие технологии разрушают природу и планету в целом
добыча сырья и его переработка, строительство жилья, дорог и прочей инфраструктуры, потребление всего того, что даёт нам Земля-матушка в том объёме, в котором эта самая Земля-матушка не успевает восстанавливаться.
Я по моему тебе тоже самое и написал... =\ нет?
- кстати говоря, собаки, если уж на то пошло, тоже "чужие" на этой Земле, поскольку, небыло бы человека -не было бы собак (в том виде, в каком мы их знаем и видим)
бред какой-то... чего "чужого" в скрещивании и селекции?
- ну глупейший школьный афоризм, извини меня
ну так ты обоснуй, например...
- стану.
повторюсь, человек, если бы ни его технологии, жил бы припеваючи в гармонии с природой, питался бы корешками и травками, жил в пещерках, потреблял бы мясо и рыбу (в тех объёмах, которые способны к естественному восстановлению самой природой) и всё было бы у него (человека) распрекрасно, если бы ни его ум, который довёл всё до того, что мы видим сейчас.
Я тебе про фому, ты мне про ерему... Ты отрицаешь факт что человек менее приспособлен к условиям природы нежели животное... Причем тут технологии вообще? Не в ту степь тебя несет... Я тебе говорю выброси ребенка и котенка в дикую природу, котенок выживет ребенок нет... Человеческий ребенок "автономно" существовать мажет только лет там через 14 после рождения, животные через пару недель... Про то что человек слаб и загнуться от любой царапины может я вообще молчу... Любой утконос может человека убить...
Ты просто начал уже резонёрствовать... Совершенно потеряв точку соприкосновения и все дальше пускаешься в какие-то рассуждения не связанные с темой... я тебе напомю с чего началось... твои тезисы:
- а обезьяны? не похоже? нет?
а свиньи? внутренние органы свиньи практически идентичны человеческим...
По этому поводк я тебе выше все отписал...
- дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
в доисторический период люди вполне себе жили в гармонии...
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.
Из этого можно сделать вывод, что ты считаешь что раньше люди были глупее чем сейчас... А потом они поумнели... На это я тебе уже тоже отвечал... По твоей логике ты как современный человек должен быть гораздо у мнее какого нибдудь Платона или Цицерона там и т.д. которе хрен знает когда жили...
И все современные технические устройства очень смахивают на инопланетянские штуковины например...