-Цитата от Spanky
ну если ты похож на обезьяну или свинью то это уже твои проблемы чувак...))
ты меня прекрасно понял. я имел в виду строение тела, внутренних и наружных органов и прочее-прочее-прочее.
- Вот не надо тут про ум... от "избытка ума" это воще хохма, покажи мне у кого избыток ума?) человек глуп по совей природе
именно человеческие технологии разрушают природу и планету в целом
добыча сырья и его переработка, строительство жилья, дорог и прочей инфраструктуры, потребление всего того, что даёт нам Земля-матушка в том объёме, в котором эта самая Земля-матушка не успевает восстанавливаться.
- если животные "другие" это не значит что они глупее... ну например любая собака
кстати говоря, собаки, если уж на то пошло, тоже "чужие" на этой Земле, поскольку, небыло бы человека -не было бы собак (в том виде, в каком мы их знаем и видим)
- ну вот если ты такой умный почему ты собаку понять не можешь...
ну глупейший школьный афоризм, извини меня
- И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...
стану.
повторюсь, человек, если бы ни его технологии, жил бы припеваючи в гармонии с природой, питался бы корешками и травками, жил в пещерках, потреблял бы мясо и рыбу (в тех объёмах, которые способны к естественному восстановлению самой природой) и всё было бы у него (человека) распрекрасно, если бы ни его ум, который довёл всё до того, что мы видим сейчас.
- Кстати четвертый вид просто феерическая хуйня...
плюсую+