Показать сообщение отдельно
200kg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 12:57
  #322 (ПС)
Я думаю существую ... много очевидцов есть ... которые расказывали ... да и моё мнение глупо думать , что во вселенной мы одни ...
Здесь кто то про бога начал затерать .. я больше чем уверен если инопланетная расса существуют то врятли она верит во всевышнего ... те которые к НАМ прилетали ( если верить расказам ) то это высший разум ( выше нашего ) следовательно чувст у них нету таких как любовь , дружба , вера и.т.д ... ведь любовь это помутнение рассудка , а высший разум на то и РАЗУМ , тоже самое и с дружбой ... дружба это чувства к человеку ... тебе он просто приятен по общение , угараите , мутите и.тд ... а для инопланетян это всего лишь взаимо помощь и выручка .... тоже касается и веры в бога ... люди верят в бога потому шо боятся гнева божьего ... хотя большинство и библия не читали , а что толку её читать ? Ведь она была написана людьми .... на многих людей это действует как ... ммм ... курить будеш мама накажет ... не воруй а то бог в ад отправит ... поэтому врятли они верят в эти байки , хотя кто знает может у них на столько развит мозг что они либо доказали что бога нет ( хотя впринципе доказывать ничего не надо это просто вера , надо доказывать что его нету ) , а может наобарот разум дошёл до того что у них есть доказательства что бог есть ...

Это всего лишь мои мысли и предположения я их никаму не навязываю и высказал свою точку зрения.