Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2869 (ПС)
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение

странная вообще позиция, ссылаться на слова директора.
а что директора у нас везде и во всём правы всегда? его слова авторитет какой-то и "правда-матка" всего, что произошло в ту ночь в самаре?
я лично привык верить своим глазам, а не комментариям какого-то, якобы, директора.
ну как бы я думаю, что директор по более твоего знает о том, каким именно должно быть обслуживание в гостинице. И кстати директор - это не хозяин гостиницы, а квалифицированый специалист обычно. Ты работал когда-нибудь в сфере обслуживания? Я например знаю, что разговоры с клиентами в таком тоне, в котором общалась администратор - это не признак профессионализма. Обслуживающий персонал должен быть приветлив и добр с клиентом, каким бы он не был тот клиент, даже если это такое ебанько как жиган или эрик. как-то так

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
Вот я обычно после работы захожу в один и тот-же магазин, примерно часов в 8,покупателей там просто огромная очередь, и есть "экспресс-кассы", в которых допускаются 2-3 покупки, я обычно покупаю себе водички там, сигарет, и вот значит каждый день в эту кассу идет огромный поток людей с тележками, из которых можно 2 холодильника блядь набить продуктами, но никто из той очереди с 2-3 покупками, ни сам кассир не орут на весь магазин "ДАВАЙТЕ ВЫТАЩИМ ИХ И ОБОССЫМ!!!".
Всему есть предел и если человек по-своей сущности говно, он будет говном во-всех ситуациях, а если он еще пытается оправдаться за счет других, а в своем глазу бревна не видит, этот человек либо без наличия яиц, либо хуйло ебаное.
ну я например встречал и такую хуйню, когда и пизды порывались кассирше дать, но прошу заметить, кассирша не огрызалась и продолжала улыбаться, а было и такое, что подходишь к кассе а на тебя кассир смотрит как на гавно и так же с тобой общается.
Видимо это не магазин, а сельпо было, ибо в нормальном магазине охрана давно бы дала тем "пиздоподрывателям" хуй понюхать за такое поведение, например
звиняй, забыл дописать просто, что охрана разобралась моментально с этими кадрами