Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3644 (ПС)
-Цитата от GG-Double_G Посмотреть сообщение
разошлись и сначала думал, что на этом жизнь кончится, но 2 недели дикого угара с друзьями помогли, хотя все равно забыть не получится до конца, да это и не нужно, единственное, что хуево в данной ситуации, что день рождение в один день и что расстались просто пиздец как по-кривому... гуляли вместе по центру, я пытался сначала в своих руках держать все, то есть создавать атмосферу, шутить, веселить, но в этот раз никакой отдачи я не видел от человека, хотя сказалось еще то, что около месяца не виделись, и я нервничал и она может быть тоже, то есть была небольшая неловкость во всем с двух сторон, но потом меня заебало это все, я стал угрюм, мрачен, в итоге решили посидеть на пушкинской на скамейке - сидели, молчали, молчали, я не выдержал и тупо ушел.в этот же день пошел к друзьям и решил ей позвонить, был уже неадекватным, конечно, и сам не помню как, но мы еще больше поссорились и блять настал пиздец...
в общем единственное, что меня беспокоит, что совпадает дни рождения и придется звонить ей, поздравлять уже через 9 дней, хотя даже не уверен стоит ли до конца и как пройдет разговор... если бы знал ее неделю, то и забыл бы как зовут, но 3 года не выкинешь из головы
не поздравляй с днюхой и всё

з.ы. добро пожаловать в наш клуб ты сегодня наливаешь