-Цитата от komeduym
чё то как по мне, так с каждым раундом команды всё меньше стараются... слушатель совсем не рад... хиты остались в прошлом походу... обидно

Поверь, говоря лично за себя - стараюсь больше, но может из-за этого перемудрено выходит или винегретом... Варианты раскрытий стали по несколько раз менять, все кажется что не то, чтобы и по оригинальней и обыграть можно было всей командой

Или поэкспериментировать тянет, а эксперименты то бывают и неудачные и удачные
-Цитата от Кирилл Тэйлор
-Цитата от Фтарой
-Цитата от smaki
все вот хвалят ккк и болтов, мне же наоборот их трэки не особо понравились, помоему прошлый раунд у крыма сильнее был, да и болтов трэк , который обсирали все понравился мне, в этом раунде конечно постарались они хорошо, но как тему раскрыли не понравилось, сторителинг не по душе пришелся... но припев хорош
мне вот наш 4ый раунд самым лучшим кажется из наших раундов=)
а ваще больше всего вприрает первая часть 5ого раунда хороршоу
1-ый раунд: забавная новогодняя история

прям отлично всё разыграли

2-ой раунд: качает

"В этом баре пива нет!" (с)

3-ий раунд: интересное раскрытие

"Люди стали пищей для стервятников" (с)
4-ый раунд: с него и начал вас слушать собственно

хороший трэк

5-ый раунд: тоже очень нравится

"каждый твой каприз - как в шею укус" (с)

6-ой раунд: интересное раскрытие, но как-то менее нравится, чем предыдущие 2 раунда
7-ой раунд: см. предыдущее
-Цитата от K.S.V.
КрымКрамКрю строго в полуфинал!

Спасибо за такое подробное описание
-Цитата от smaki
не потянет крым против тольяттинских парней

В рамках
рэп батла сложнее будет потянуть, наверное
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Фтарой
-Цитата от smaki
все вот хвалят ккк и болтов, мне же наоборот их трэки не особо понравились, помоему прошлый раунд у крыма сильнее был, да и болтов трэк , который обсирали все понравился мне, в этом раунде конечно постарались они хорошо, но как тему раскрыли не понравилось, сторителинг не по душе пришелся... но припев хорош
мне вот наш 4ый раунд самым лучшим кажется из наших раундов=)
а ваще больше всего вприрает
первая часть 5ого раунда хороршоу
Ага, для меня, самое лучшее, что на батле слышал
(хотя многих не слушал, но некоторые знаю заведомо, что не прокачают меня). Даж хз когда с репита слезет такое)