vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от DoNock -Цитата от Габонская Гадюка Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.
Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
На снике.ру просто весело, вот я там и мракобесничаю, но и Вас не забываю.
П.С. Я сам в своё время писал новости для пары сайтов, и тоже много переводил, но только вот если я не был уверен в переводе всех слов, то старался либо эту новость не переводить, либо всё досконально выяснить, и перевести так, чтоб не было недочётов. я полностью согласен =)) не серьёзно вышло, просто у меня весь процесс контролировать не всегда выходит..вот и получается иногда... но это рабочий процесс ну ошиблись =)) появился ты и всё исправил =)) мне кажется это нормальный процесс. спасибо!
п.с
не хочешь поколбасить какие нить нюсы? для нас =) с твоим богажом знаний..ты очень ценный кадр =) GabonSnake.partofstyle.com =)) можно даже так..ну или на главную Родной, огромное спасибо за предложение. Я с радостью, только два момента - BitisGabonica.partofstyle.com и, сейчас очень много дел по работе, так что давай, как только номер выйдет, вернёмся к разговору. -Цитата от фака ееее
Нельзя так конечно, но я так рада
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? Аааааааааа! Кристина не ругается матом?
Майка кошерна.
Леброны очень хороши, а Джордан, да, разочаровал. Ждём винтерайзд 6рингз и переизданий. есть фоточки? |
|
| |