-Цитата от DANGER_YO -Цитата от kool_savas еврей и в Африке еврей,таких хуярить надо(c)schokk
нарезка кстати не плохая в клипе.
вроде ж банить персонажей с такими никами должны или нет?
-Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff
Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение...
Блядь разницу между страной и государством улавливаешь?
нука расскажи что там различается?
- ........... Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.
- Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории
википедия ок
а я это к тому что заграничный рэппер шокк дико путаясь в понятиях наплел жуткой хуиты и в результате вышло "я не антисемит, но весь народ Израиля я ненавижу", (мб он хотел в треке осудить какие то политические аспекты, но потому как он не одупляет че несет вышло вполне антисемитское песнопение) и вот этот момент я например не понял, ибо насколько я знаю бамберг сам является евреем