-Цитата от Алена Даст -Цитата от Synelnikoff Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... Ну еврей-антисемит - это вообще пиздец наверное должен быть посмотри фильм Believer
-Цитата от Synelnikoff Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... Ну еврей-антисемит - это вообще пиздец наверное должен быть
Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно....