-Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы?
Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.
-Цитата от DoNock
Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
На снике.ру просто весело, вот я там и мракобесничаю, но и Вас не забываю.
П.С. Я сам в своё время писал новости для пары сайтов, и тоже много переводил, но только вот если я не был уверен в переводе всех слов, то старался либо эту новость не переводить, либо всё досконально выяснить, и перевести так, чтоб не было недочётов.
я полностью согласен =)) не серьёзно вышло, просто у меня весь процесс контролировать не всегда выходит..вот и получается иногда... но это рабочий процесс ну ошиблись =)) появился ты и всё исправил =)) мне кажется это нормальный процесс. спасибо!
п.с
не хочешь поколбасить какие нить нюсы? для нас =) с твоим богажом знаний..ты очень ценный кадр =) GabonSnake.partofstyle.com =)) можно даже так..ну или на главную