-Цитата от Nuttkase -Цитата от Мокролог Я тоже спал часа 3, у своей ночевал. Нас мама в разных комнатах положила, а мы один хрен в ванной ночью поебались модно тебя мама спать ложит а трахались в ванной хуем в пизду? Мама не моя была, так то я где хочу там и сплю если у себя
-Цитата от Мокролог Я тоже спал часа 3, у своей ночевал. Нас мама в разных комнатах положила, а мы один хрен в ванной ночью поебались модно тебя мама спать ложит а трахались в ванной хуем в пизду?
Я тоже спал часа 3, у своей ночевал. Нас мама в разных комнатах положила, а мы один хрен в ванной ночью поебались
-Цитата от Nuttkase -Цитата от нудный даун голый лоу пиииии. в целом забеись так, но такое чувство ещё, что Ваня ускорился не сам всмысле я вроде не ускорялся ну такое чувство в некоторых местах, будто ты медленно зачёл, а потом капу твою ускорили раза в два
-Цитата от нудный даун голый лоу пиииии. в целом забеись так, но такое чувство ещё, что Ваня ускорился не сам всмысле я вроде не ускорялся
голый лоу пиииии. в целом забеись так, но такое чувство ещё, что Ваня ускорился не сам