-Цитата от Digan
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Digan
для меня нет большой разницы между максом дошей ака жестокий влиятель и степаном семеновым - фрик что тот что этот, как рэп - никакие абсолютно

Другое дело что Степан на серьезе все это возможно делал, заведоно номер не задумывался как фриковский, но ничего кроме как камеди-героя из него не сделают, я уверен. В общем истина стара как мир:
Талантам надо помогать - бездарности пробьются сами, но пока пипл хавает то что само всплывает, с финансовой точки зрения нет резона кому-либо помогать, а настоящие меценаты вымерли еще во времена Древней Греции
я думаю что еще вам что-нибудь с этого выгорит, подожди. Вполне вариант что еще какие-либо предложения поступят, возможно вы были не интересны с точки зрения режиссера эфира, поэтому не попали в файнал кат, но запись ваша осталась в архивах шоу и если выпадет малейший шанс скосить как-нить лавешку на рэпе, то обратятся стбэшники именно к вам
я общался с Ёлкой вконтакте, она говорила что мы классные и что могла бы нас подтянуть, но для этого мы должны поднять свой уровень известности, что бы это не выглядело нелепо, а было обоюдно выгодно. но как тут блять что то поднять можно, когда видители мы не интерессны режисеру эфира. ну есстейственно, куда уж нормальным рэпперам щимиться на поп проект... ( но самое главное что подавалось изначально то все совершенно не так.
ну Паш, я те давно уже говорил в каком плане работать и как менятся. Подтянуть популярность хотя бы до уровня того же Джонебоя - думаю для артиста уровня Елки это было бы достаточно, чтоб Валов предложил какие-то ходы. В этом плане и работай, если хочешь реально заниматся музыкой и главное зарабатывай ей, то делай продукт такой который ты сам понимаешь что станет популярным и того качества чтоб в любой момент его могли пустить в ротацию - тут никогда не знаешь когда выпадет шанс. А ебаша демки про облизанные яйца фанатами рэп-войск ты не станешь интересен для эфиров, без обид, говорю честно, вы молодцы, но в основной состав икс-фактора я бы вас не взял тоже на том этапе, на котором вы находитесь в данный момент.
да я согласен со всем. я возмущался в том, что на более менее качественный рэп болт забили хоть и взяли на проект и расхвалили. мы получили опыт и знакомства, но не пиар за которым шли туда. вообще я изначально не планировал пройти тв кастинг, я просто шел туда, что бы достойно выступить по телевизору хотя бы разок. губу не катал. а в бонус ещё и в сотку папали, но до пизды как я вижу(
сейчас с группой работаем над попсовым релизом, там будет много пения и не одного матюка, но...к сожалению с качеством звука как этот трек про который тема собсна.