Показать сообщение отдельно
MAKXXXY
активный мама ёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 23:27
  #9 (ПС)
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
Лично у меня возникает много трудностей со всем что связанно с paypal...
Сперва я не знал какую карту туда надо...
Когда приехали в n'ый раз пробовать сделать карту... оказалось что нужен более простой вариант. Остановились на "Интернет карта Visa" Приват Банка. стоит сие 300 рублей дают ее вам прямо в этот же день. буквально через 15 минут...

я долго пытался привязать свою карту к моему счету в paypal.
там мне сам банк воротил мозги сильно =( и еще скажу что в чате приват банка сидят долбоебы а не специалисты.... ну да ладно.

кой как карту привязал.
сразу же оформил заказ на пикёшуз.
пришло письмо на мыло что платеж в пользу пикёшуз удачно состоялся...
далее как должно было быть... через три дня мне должны были прислать письмо на мыло о том чтобы я прислал скан комуналки и т.п.
проходит 4 дня. ничего. я писать им туда. а там оказывается что они не работают по субботам и воскресеньям и по праздникам. а заказывал я 28.08 тут суббота, воскресенье... так еще и 1 сентября.

дождался я дня когда они должны были прислать все это... но не тут то было... я адрес в своем счете написал на русском. а надо на транслите
прислал им свои данные на транслите. но тут опять выходные

завтра должны мне будут прислать подошло им там все или нет....

вот интересно почему нельзя было сразу осведомить всем... деньги то в ситанные минуты стянули... а потом по ходу они уже разбираются. чета кашмарное. очень сложно разобраться самому в этом всем без посторонней помощи

но теперь на некоторые вопросы я уже могу ответить =) в общем эта тема непоседственно о paypal. техподдержка фром хх.ру
А причем тут PayPal ?