Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 20:23
  #2942 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

Можно иметь двойное гражданство. То-есть от Русского отказыватся не обязательно.
Но ты слушай побольше унылого жидка, он тебе понасоветует. Ему то похуй, он потроллил на форуме и жизнь удалась. А ты наслушаешся его и внатуре припиздишь сюда, а тебе тут хуй покажут...
Вообщем Миша прав, уж сильно вы Германию переоцениваете...
Ездай уж лучше в Америку, там ты будешь хотя-бы не один такой "амбициозный"...
Не пизди друк. германия одна из самых стабильных стран мира. Немецкое образование очень ценится.
Я вон в теме про медиков читал, там провессор-медик получает в два раза меньше чем мой кореш который окончил зондершуле и ща в макдаке полы моет.
ты прав - но в университеты немцам попасть не всем удаётся, а ты тут пареньку лапшу на уши вешаешь. Шансы ему попасть в университет на скажем врача, психолога или инженера очень малы.
Не ставь немецкий абитур и русские 11 классов рядом. Кого думаешь возьмут? Русского без знаний языка или Немца с абитуром?
Ну это понятно, нужно или быть дохуя умныл или что болие легко иметь папу с прайсем.
У меня близкий знакомый приехал сюда без знаний языка, отучился на хирурга сейчас работает. Но он учился хорошо и мама финансировала.
Так что если захотеть...
А вот с абитуром ты прав. Он молодой, если бы сейчас уже перивёлся в немецкую школу и сделал бы абитур было бы всё намного легче и проще.
Главное хотеть, спроси у Ломоносова.