Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 19:39
  #2934 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
С чего вы решили, что все приезжие садятся на шею "штату"?))

Может парниша дико амбициозный, с хорошими планами и идеями. Знаю одного парнишу, Сеня , за 2 года он организовал контору с оборотом в поллимона в год
Причём, ладно, напрашивались бы различные выводы, если бы, я на какого-нибудь программиста охуевшего пошёл или в инженерию подался. Тогда да - за баблом поехал. Так нет же - в музыку.

-Цитата от Унылый КОТ
Попробуй приехать сюда поучится хотя бы месяц.
Т.е., как я понимаю, для начала можно ехать, не отказываясь от российского гражданства?

-
Короче: Усиленно учи английский, это особенно в твоём направлении очень важно (важнее немецкого, в германии высшее обучение потихоньку периходит на инглиш), ходи на курсы немецкого.
«OK Computer». Там, по-моему, даже в SAE Institute написано, что важно знание английского как и немецкого, в частности.

-
Конкретно всё обсуди с родвенниками, с родителями с всевозможными организациями.
С родителями обсуждаем всегда это, с родственниками понемногу тоже.

Премного благодарен за советы! Что ж, буду пахать как лошадь за своё будущее, но всё равно, пока вопросов больше - чем ответов, но ещё не к спешке.
С капиталом, я думаю, что всё тоже под контролем будет. Но опять-таки, что делать на первоначальном этапе? Ну, всмысле, визы / поступления / документы. Но по фик, поищу в гоогле материал всяческий, наведу шороха.
Можно иметь двойное гражданство. То-есть от Русского отказыватся не обязательно.
Но ты слушай побольше унылого жидка, он тебе понасоветует. Ему то похуй, он потроллил на форуме и жизнь удалась. А ты наслушаешся его и внатуре припиздишь сюда, а тебе тут хуй покажут...
Вообщем Миша прав, уж сильно вы Германию переоцениваете...
Ездай уж лучше в Америку, там ты будешь хотя-бы не один такой "амбициозный"...
Не пизди друк. германия одна из самых стабильных стран мира. Немецкое образование очень ценится.
Я вон в теме про медиков читал, там провессор-медик получает в два раза меньше чем мой кореш который окончил зондершуле и ща в макдаке полы моет.