5 сентября 2010, 16:15
| | |
#1 (ПС)
| Ваня лоло - расскажи о себе (проза) Ваня лоло - расскажи о себе (проза)
- Слушай, я только что поняла, что совсем ничего о тебе не знаю.. Расскажи немного о себе.
- Что ты хочешь обо мне узнать?
- Все..
- Мм.. Дай-ка подумать.. Я хуёвый... Нет, ну поначалу я конечно буду хорошим, даже милым, но потом стану каким-то грубым, бесчувственным и черствым... Я страшный, вообще уродливый... Хотя первое время буду казаться таким симпатичным, даже очень... Да еще и к тому же я просто пиздабол... Буду конечно какое-то время честным и искренним, но все изменится... Плюс ко всем этим недостатком я глупый, хотя нет, еще хуже, я ТУПОЙ, именно большими буквами ТУПОЙ... Изначально конечно буду казаться таким грамотным, начитанным, со мной всегда будет о чем поговорить, но потом я стану чересчур умничать, хотя на самом деле со временем растеряю все остатки и без того скудных мозгов... Я - тряпка... Какое-то время, определенно, буду иметь свое мнение и постоянно его высказывать, но в итоге превращусь в какого-то слюнтяя... И конечно же при всем при этом я какой-то весь пафосный и выёбистый... Всегда буду знать своё место и никогда не поставлю себя выше других, но что-то во мне вдруг резко изменится и я стану высокомерным быдлом, хотя на самом деле из себя ничего не представляю...
- Это все правда?
- Нет.. Но именно так ты будешь обо мне думать, когда я уйду из твоей жизни... |