-Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Shu Ga ну хоть в чем-то наши мнения сошлись, что мы друг за друга рады Я рад что ты за меня рад, раньше у меня тут был 1 братан это Престижный, но его закрыли по беспределу. Потом у меня появился братан Беляш, теперь у меня 2 брата Беляш и ты мои сиськи аплодируют такому важному событию -Цитата от Трюк -Цитата от BAPPKAH_72 Нет теперь это я. я тебе не верю.. вдруг ты толстая прыщавая баба которая себя выдает за мужика чтобы отыметь молодого школьника -Цитата от Shu Ga почему не училась? второе высшее вот получаю заочно что ли? ога Добавлено через 1 минуту 40 секунда вообще, варркаше стоит поаплодировать стоя, если бы не он, виктору пришлось трудиться бы вдвое больше
-Цитата от Shu Ga ну хоть в чем-то наши мнения сошлись, что мы друг за друга рады Я рад что ты за меня рад, раньше у меня тут был 1 братан это Престижный, но его закрыли по беспределу. Потом у меня появился братан Беляш, теперь у меня 2 брата Беляш и ты
ну хоть в чем-то наши мнения сошлись, что мы друг за друга рады
-Цитата от BAPPKAH_72 Нет теперь это я. я тебе не верю.. вдруг ты толстая прыщавая баба которая себя выдает за мужика чтобы отыметь молодого школьника -Цитата от Shu Ga почему не училась? второе высшее вот получаю заочно что ли?
Нет теперь это я.
почему не училась? второе высшее вот получаю