-Цитата от T.R.Y
-Цитата от Rapтор MC
-Цитата от T.R.Y
Друг,я обоснованно заявляю,что ты ебешься в уши либо полный далбоеб...
и что вероятнее перепутал оценки
я обоснованно заявляю, что у тебя самый бессмысленный и глупый текст в данном раунде, от которого я чуть не блеванул

Ну какой же ты судья,если ты даже не знаешь какие критерии оценивания входят в раздел текст? расскажи ка мне чем ты руководствуешься оценивания? какие критерии по 3 разделам? а я объясню при всех,что ты малолетний задрот,у которого мозгов не больше,чем жопа у курицы... с голой жопой на ежа лезешь
какой ты злой мальчик

давай расскажу, но ты неадекватный, всё равно хуй положишь на то, что я скажу. ну ты вот например, ёжик мой, ещё не понял, что играть в оксимирона, рифмуя на одно созвучие весь текст, нужно по всем правилам, так чтобы суть текста сохранялась на протяжении всех строк, грамотно используя слова русского языка, а не как восьмиклассник, при чём не особо одарённый, типа "
трепите за наркоту? -
дуй под хуй коту" и "за щеку глотает". но главным образом, этот текст был убит бредовостью ("прыгаю как пинг-понг", "папе вдуют", "ваня дрючит васю, вася дрючит ваню, сука да впизду их"), отсутствием логической цепочки (практически полным). а нарифмовать так любая ранетка может при желании. хотя я хз, сейчас, может быть, модно ради того, чтобы зарифмовать "мегаинтересно", посылать нахуй правила русского языка, логическую цепочку. скажи, если так, а то я сужу-сужу и не знаю такого
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Diez21
Да неее парень хоть этот человек и судит предвзято, но сука опыт судейства у него ахуенный ибо этот судья орг межгалактика!! так что с ним хуй поспоришь!!!
утютю