-Цитата от Крыж А твои знакомые - это видимо дхх и остальные друзья филологи, члены интернет-сообщества "крыж - барыга, потому что не хочет работать себе в убыток"? Так они и так со мной дела не имеют, т.е. я с ними, так как правильно замечено в названии вашего кружка: я не работаю в убыток. Ну разве что, когда мне самому это интересно. Но это уже хобби называется.
хотел больше не "отмечаться" в этом топике, но видимо придется.
пройдусь по "пунктам" - друзей у меня на этом форуме нет вроде как, слава Богу. те люди, которых я могу назвать своими товарищами не относятся к вышеназванному кружку. это лирика.
про "барыгу", ну что могу сказать - я ошибался, признаю. думал, что ты пытаешься нагреться на своем журнальчике, но вот вижу, что ты сам все печатаешь в полиграфии какой-то. и вижу, что не ты пытаешься нагреться, а полиграфия тебя нагревает по ценнику на печать ) пробей все это дело в "ближних зарубежьях", оно дешевле будет.
и если ты все еще пытаешься каким-то образом отнести меня в стадо, как тут принято выражаться, "хейтеров" или как там, то ошибаешься - мне глубоко ровно на твою бизнес-деятельность, рэп-деятельность и вообще на все, что связано с тобой, как ровно и с любым другим незнакомым мне человеком. если ты не понял, что я делаю в этом топике, если в твоей украшенной сединами мудрости голове так и не сформировалась правильная мысль даже после того, как я
несколько раз дословно описал эту "цель", то извини. хотя может я не понял вас двоих и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио?