-Цитата от Крыж
-Цитата от z2zbigben
- И кстати, открываю большую коммерческую тайну: Rap Recordz на съемках видео-альбома "Это только начало" понес опосредованных убытков на 8000 долларов США.
чнго чего? откуда такие цифры то?
![eek!](images/smilies/eek.gif)
от калькулятора
Добавлено через 9 минут 2 секунды
-Цитата от 4turap
...
Я всё это говорю только для того что бы перед тем как продать услугу вы сделали достойное промо, либо каталог работ которые уже были вами сделаны, и что бы этого было достаточно, что бы к вам обратится, а так просто к вам ни кто не пойдет.
...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а вообще приезжай лучше в Киев на движушку,
https://www.hip-hop.ru/forum/11-sentyabrya-2010-subbota-v...ya-323782/, наделаешь фоток, снимешь выступление Винта, получишь неплохой опыт, да и покажешь как нужно снимать видео??!
"Никто к вам, буржуям, не пойдет!" (с) И про РэпРек так говорили, и про Рэпленд... И про Рэппресс... А все работало и работает.
И очень понравилось приглашение в Киев (!!!) - т.е. на халяву ты нам позволяешь? А былеты мы тоже будем покупать или все-таки впишешь плюсики?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
В Москве нам дешевле снимать, что видео, что фото. Да и Винта мы будем снимать в Москве - уж извини - ищи халяву в Украине
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
ну буржуями вас никто не называл, так что не нагоняй попросту жути.
а что это за чушь про какие-то плюсики, билеты, ты что увидел моё имя в списке организаторов или среди участников промо группы??!
предлагал приехать, повторяюсь уже не первый раз только для того что бы вы хоть что то сняли и показали людям что вы вообще умеете делать, так как материала прошлых лет не достаточно для оценки ваших умений.
и не стоит извиняться, лучше поясни, какую халяву, по твоим словам я ищу
если поговорить с промо группой или организаторами, и сказать, что пацаны, мол так и так я и Пум приедем к вам в город на фестиваль сделаем фото видео отчет, тусанем и уедем домой, то я думаю никто не выпадет на 100грн с двух персон, так как вход стоит 50грн с человека и не нужно никаких плюсиков.
на крайний случай сам Винт может сказать организаторам, что со мной еще будут два человека, и я думаю, никто перечить не станет.