Показать сообщение отдельно
Мисси
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 01:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #511 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Vital'4ik MOZG Посмотреть сообщение
Шанхай - как ни пытался проникнуться в "крутотень" трека, на которую тут большинство ссылаются - ничего не вышло. Мне, если честно, из всего Шанхаевского творчества запало лишь "Вредные Советы" прошлого года, где "на глазах шоры, а на ртах заплаты..." - вот там было реально сильно, искренне и эмоционально!
Ле Арестантз - кайфую под вашу командную работу в каждом раунде! Всегда делаете очень органично с музыкой и после прослушки остаётся приятное "послевкусие". Этот раунд не исключение. Поэтому для меня вы в своей паре фавориты. ...хотя мысли про "унылое говно"))))) меня по началу посещали)))))

ПХД - если подробно разбирать по винтикам, то ничего экстраординарного нет (разве что Бэйс по технике хорошо прокачан). Но когда всё целиком - отличное впечатление ваще! Выработали свой стайл и прёте в каждом раунде по этой линии. За это респект.
ХОРОрШОу - припев ваще мимо. чересчур высоко, как по мне. аутро действительно дерьмовое, уж простите. Прикололи только перебежки под конец трека.

Небро - неинтересно ваще. очень предсказуемо. опять "свои братки, пацаньё, улов" и т.п. Хотя по читочке вторая часть трека приличная.
КрымКрамКрю - круть! Ждал вашего трека... Свободно чувствуете себя в треке, разнообразно всё, свежо. Вокала только многовато. Вот в этом перебор, я бы сказал. Забили бы половину распевов плотным зачитоном - 100% проход бы был. А так - всяко может быть.....

Абвгд Yeah - хороший трек. Но не более. Как-то нет азарта баттлового. Просто как лирика слушается.
убей себя, а?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ещё раз повторюсь, если для тебя Неброско - "хуёво сделали", то убей себя и выкинись с окна
не хуево, но и не лучший их трек на этом баттле. мне терь тоже убить себя?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
начальники, зашлите мне логиновую информацию в личку по-братски, не могу судить иначе. :help:
кинула