Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #8 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела...
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал ))
от всей души поздравляю! самое главное чтоб здоровенький рос
пора уже начинать копытца обмывать!!!
Спасибоооооо!!!!!