Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #311 (ПС)
Vlasetski
так а к нам это имеет какое отношение? мы тут "болото" не разводили стоило всего то выложить инструменталы а тут такое началось
повторюсь уже в который раз, я себя артистом не считаю, это что то из корнеги уже, вся эта толерантность и важность, артист ёпрст, и план-схема эта к чему? визуализация какая то, я эту муть не люблю и деньги на зеркало не вешаю
ах да, чуть не забыл, мы тут лэйблы штурмовать не собираемся, поэтому не вижу смысла делать как ты говоришь "серьезную музыку", мы делаем то что нам по кайфу и похуй
---------
ну и по традиции за сэмплы:
задаюсь уже не единожды этим вопросом: странно одно, почему считается очень круто сыграть самому три аккорда в пластмассовом вст, наиграть три ноты из пентатоники на этот аккомпанемент и насувать шотов из готового пака - это круто? Это Бах и Моцарт? ууууу тогда надо быть честным и сказать что это так же уныло и неинтересно как и утрированные примеры что звучали выше про один луп и что то там еще повсюду льется желчь но пусть льется справедливо тогда уже

Последний раз редактировалось 1980, 3 сентября 2010 в 19:21.