Показать сообщение отдельно
Михал Палыч Терентев
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #494 (ПС)
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение
ну, давай не в трёх.
во1ых, причём здесь слово "ностальгия"?
мы говорим о ТОЙ игре для ТОГО времени
про графику и физику? ok!
поведение машин в мафии гораздо реалистичнее (к слову, может как раз поэтому тебе и не удалось выполнить даже самую простую миссию, тогда как с гонками в середине игры ты бы вообще обосрался справиться). в отличии от той же (аркадной) гта-3 всё (ВСЁ) в Мафии сделано реалистичнее, начиная от прорисовки персонажей, анимации, лиц, зданий, пейзажей, падающих гильз и дыма во время стрельбы из томмигана, повреждении автомобиля, взять хотя бы, элементарные прострелы окон и сдувающиеся шины.
вот хуй ты меня убедишь что игра в которой враг умирает от 7ми выстрелов в голову реалистичная. хоть обстреляйся
-
Что значит машины "старые" ?
страницой-двумя ранее кто-то писал, что мафия не нравится из-за старых машин. я уточнил что дело не в этом
-
Наконец подойдём к самому главному -к сюжету! Если не веришь мне, почитай самые крупные игровые издания, где Мафия по праву считается самой кинематографичной игрой за все времена.
прямо-таки за ВСЕ?

а ваще я согласен что игры совершенно разные, несмотря на то что это наиболее близкая по концепции игра, поэтому и сравнил... ок, будем считать что мне больше по душе легкое бульварное чтиво

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно
афик, ты даже не понимаешь, насколько жалко ты выглядишь. вот просто не в силах представить, что твои посты с претензией на критику вызывают только смех.
я б тебя послал далеко и нахуй, но с другой стороны - что плохого в том что ты чувствуешь себя ахуенным и причастным к олдскулу дядькой?
вот знал что до слова мэддисон доебутся я смотрел ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, а не юмор слушал, алёш